<p id="ldkpfmz"></p> <address id="ldkpfmz"></address>

<progress id="ldkpfmz"><sup id="ldkpfmz"><rt id="ldkpfmz"><input id="ldkpfmz"></rt></sup></progress>
    1. <var id="ldkpfmz"><blockquote id="ldkpfmz"></blockquote></var> <dfn id="ldkpfmz"></dfn>
      <noframes id="ldkpfmz"><nav id="ldkpfmz"></nav></noframes>
    2.

3. 公司舉行第一屆職工乒乓球比賽

時間:2016-10-09

為豐富員工業餘生活,提倡運動鍛煉,并加強各部門之間的聯系交流,增進員工間的友誼,公司于9月份組織了第一屆職工乒乓球比賽。經過激烈的角逐,最終産生的冠亞季軍分别是:總裝車間 阮成輝、質量部 錢紅寶、制造車間 錢奎裕,鄭總在國慶晚會上為他們頒獎。

乒乓球比賽 (45)_副本.JPG

乒乓球比賽 (5)_副本.JPG

乒乓球比賽 (19)_副本.JPG

乒乓球比賽 (29)_副本.JPG